8 (495) 256-00-25
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Перезвонить мне
Адрес:
г. Москва, Автомобильный проезд, д. 9с2,
м. Волгоградский проспект
На карте
Поиск:
Например: столик

Новости

Мы в соц. сетях

Важный офис для больших дел в Нидерландах
13.06.2017
В городе Делфт построено необычное офисное здание. Над созданием его проекта трудились архитекторы и дизайнеры студий VMX Architects, i29 interior architects. С виду строение выглядит довольно тривиально. В конструкции преобладают монолитные панели при минимуме окон. Основная же концепция компании раскрыта в ее внутренних помещениях.
Офисный центр в Стокгольме от Rosenbergs Arkitekter
05.06.2017
В Стокгольме возвели необычное офисное здание в современном стиле «хай-тек». Снаружи строение включает элементы из стекла, гармонично переплетающиеся с бетонными конструкциями. Главный фасад Mältaren «смотрит» в разные стороны, формируя ощущение движения и динамики.
Офисный комплекс Costanera Lyon – свежий взгляд на современную культуру
29.05.2017
Городские пейзажи Сантьяго (Чили) дополнили необычные офисные здания от известных архитекторов Е.Симонетти и Р.Стюарт. Данный комплекс включает два 16-этажных здания в стиле «хай-тек». Основная задумка проекта заключается в том, что строения смогут подвергаться модификации после введения в эксплуатацию.
Экологичный офис GlaxoSmithKline (Канада)
22.05.2017
Состоялся конкурс на лучший проект офисного здания для фармацевтической компании GlaxoSmithKline. В нем приняло участие 4 студии, победила компания Сoarchitecture. Было предложено креативное, нетривиальное решение. В основе строения – экологически чистые материалы и простота конструкций. Было предложено озеленить участок на прилегающей к зданию территории. Растительность должна положительно сказаться на эмоциональном состоянии работников.
Великолепный офис компании Eneco в Нидерландах
15.05.2017
Попадая в 14-этажное офисное здание компании Eneco, словно ощущаешь себя в стенах шикарного 5-звездочного отеля. Архитекторы Hofman Dujardin Architects совместно со студией Fokkema & Partners разработали эксклюзивный дизайн офиса, расположенный в Роттердаме (Нидерланды). В чем особенности строения?
Стеклянная башня Baltyk Tower в Польше
08.05.2017
В городе Познань (Польша) на одной из улиц возведена удивительная конструкция – многоэтажное офисное здание замысловатой формы с использованием стекла в отделке фасада. Под застройку выделен земельный участок вблизи вокзала с удобной транспортной развязкой. Проектированием занимались дизайнеры и талантливые архитекторы студии MVRDV. Что самое примечательное, под разным углом строение смотрится абсолютно по-разному.
Офисное хай-тек здание от ZNA в Китае
01.05.2017
Китай удивляет не только инновационными техническими разработками, но и стильными архитектурными шедеврами. В этот раз компания Zeybekoglu Nayman Associates превзошла самих себя, предложив проект офисного здания в Харбине. Заказчики не теряли время впустую и за короткий отрезок времени реализовали здание на практике. Сегодня это одна из достопримечательностей района Хаси.
GMS Grande Palladium – офисный комплекс будущего в Мумбаи
24.04.2017
Нет, это не межзвездный крейсер из будущего и не декорации к грядущему блокбастеру, а новый офисный центр в городе Мумбаи. Застройщиком выступила архитектурная компания из Индии Malik Architecture. Комбинация стекла и гофрированного алюминия сделала фасад этого «гостя из будущего» по-настоящему футуристичным. Огромный выступ, словно корма корабля, возвышается на 8 метров перед входом в здание.
Под Истрой в Подмосковье построят офисное здание с удивительным дизайном
17.04.2017
Необычное здание построят в с.п. Павловская Слобода Истринского района. Административно-офисный центр с утонченным названием «Париж» восстановят из старого офисного здания (1,9 тыс. кв.м.) и дополнят пристройкой нового произведения архитектурного искусства (6,8 тыс. кв. м.).
Новая жизнь старого склада в Шанхае
10.04.2017
Шанхай не перестает удивлять особенностями архитектуры и нетривиальными дизайнерскими решениями.  В этот раз старый, заброшенный склад был трансформирован в ультра современный офис, обустроенный по последнему слову моды. Над формированием стиля трудились специалисты студии Archi-Union Architects. На выходе получился эксклюзивный образец современной архитектуры, подчеркивающий минимализм и сдержанность каждой линии.
Новости 1 - 10 из 161