8 (495) 256-00-25
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Перезвонить мне
Адрес:
г. Москва, Автомобильный проезд, д. 9с2,
м. Волгоградский проспект
На карте
Поиск:
Например: столик

Тенденции офисной мебели в 2019 году

Узнайте
о новинках первыми!
Мы в соц. сетях
Тенденции офисной мебели в 2019 году
02.01.2018
Время не стоит на месте, обогнать его пытается мода во всех сферах жизни. На работе человек проводит не меньше времени, чем дома, зачастую даже больше, поэтому рабочее пространство требует к себе особого отношения и постоянного усовершенствования. Будь то столы для офиса, стойка-ресепшн или диван для посетителей – их функциональная нагрузка должна быть максимально продуманной.

Главные принципы

Офисный стиль 2019 года своей главной целью обозначает создание в организации домашней атмосферы, снижающей негативное воздействие на сотрудника и способствующей вдохновению. Просто прийти в мебельный магазин, пролистать каталог и приобрести понравившийся товар, недостаточно. Создание современного интерьера требует большего, а именно:
работы дизайнеров над проектом будущего офиса;
выбора качественных материалов; 
изготовления мебели на заказ.

Основные тенденции грядущего года

Важной составляющей комфорта является беспроводная техника и мебель со специальной системой сокрытия проводов. Аккуратный внешний вид рабочего места всегда в тренде. Все шире в дизайне рабочего интерьера используются натуральные материалы, в том числе в отделке мебели. К примеру, на рынке появились модели столов для офиса с бетонной составляющей.

Опенспейс сменяется многофункциональным пространством с модульными элементами. Легкие и мобильные предметы интерьера позволяют без особых усилий трансформировать обстановку. Большее внимание уделяется зонам отдыха, продумывается наличие настольной или компактной спортивной игры, к примеру пинг понга. Мягкое кресло или диван – обязательный элемент для дополнительного комфорта персонала.

К инструментам создания непринужденной атмосферы подключается не только цвет, но и свет. Большие столы, помимо отдельных комнат для переговоров, располагаются в непосредственной близости к персоналу для командной работы. Используется сочетание совершенно разных цветов и материалов.

Прокомментируйте запись:

Возврат к списку